简体 繁體 English  无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 廉政新闻 信息公开 工作之窗 廉政文化 专题专栏 业务资料
  当前所在位置:首页 >> 工作之窗 >> 调查研究
高级搜索
 
 
省纪委副书记罗悦明来我市调研指导工作
         
  来源:宁波纪检监察网  发布时间:2016-08-05 16:37        背景颜色: |  

201683日,省纪委副书记罗悦明率省纪委信访室、案管室、案审室负责人来我市调研指导工作。市委常委、市纪委书记李会光,市纪委副书记、监察局局长王霞惠,市纪委副书记印黎晴等委局领导分别陪同调研或参加座谈会。

罗悦明充分肯定了宁波纪检监察工作取得的成绩。一是积极协助市委履行好主体责任,为市委抓党风廉政建设做好参谋和助手;二是纪委自身监督执纪问责抓得有声有色;三是自身改革和自身建设成效明显。

罗悦明强调,下阶段要重点做好四方面工作:一要认真学习习近平总书记七一重要讲话,推进全面从严治党工作。二要结合省委下发的两个责任清单,把党委主体责任和纪委监督责任落到实处。三要加强纪律审查工作,发挥党的纪律检查机关的职能作用。四要从全局角度思考问题,正确处理好环绕中心与突出主业、坚持同级党委领导与接受上级纪委领导、党委履行主体责任与纪委履行监督责任、治标与治本、抓好工作与抓好队伍的关系。

调研期间,罗悦明一行还考察了市廉政教育基地,赴镇海调研并听取了信访包案情况汇报。

 分享到:
上一篇任泽民来甬调研时强调严格遵守换届纪律确保换届风清气正

下一篇省纪委研究室主任吕炯一行赴我市调研指导工作
相关新闻
 
个性化定制 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 版权声明 | 管理制度
中共宁波市纪律检查委员会、宁波市监察委员会 Copyright 2016 版权所有  浙ICP备12037516号-2
联系地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号(市行政中心) 邮编:315066 联系电话:0574-89182817
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览