简体 繁體 English  无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 廉政新闻 信息公开 工作之窗 廉政文化 专题专栏 业务资料
  当前所在位置:首页 >> 工作之窗 >> 调查研究
高级搜索
 
 
任泽民来甬调研时强调严格遵守换届纪律确保换届风清气正
         
  来源:宁波纪检监察网  发布时间:2016-06-17 16:42        背景颜色: |  
  6月14日至15日,省委常委、省纪委书记任泽民来甬调研纪检系统换届准备和换届纪律保障等情况。他强调,要认真落实党委的主体责任和纪委的监督责任,严格遵守换届纪律,确保换届风清气正。市委副书记、代市长唐一军一同调研,市委常委、市纪委书记李会光和市政府秘书长王建社等参加调研,市纪委副书记王霞惠、张文斌、印黎晴和其他委局领导参加了14日召开的座谈会。

  14日下午,任泽民在市行政会议中心召开座谈会,听取了我市纪检系统换届准备和换届纪律保障等情况的汇报。15日上午,任泽民在象山墙头镇召开座谈会,听取了象山、宁海以及部分乡镇换届准备和换届纪律等情况的汇报。今年以来,市纪委紧紧围绕换届工作大局,坚持高度政治自觉,强化责任担当,加强统筹协调,把换届风气监督作为重大政治要求来推进落实,各项工作推进平稳有序;同时,坚持未雨绸缪、提前布局,牢牢把握全市纪委换届工作主动权。

  任泽民对我市纪检系统换届准备工作和换届纪律保障所取得的成绩予以充分肯定。他指出,换届工作责任重大,关键在于落实。各级党委要切实负起主体责任,确保换届各项工作落到实处。要始终在党的领导下进行,各级党组织要加强对换届工作的统一领导。党委主要负责同志要集中精力抓好换届工作。相关部门要齐抓共管,相互配合,形成合力。要注意方式方法,因地制宜做好工作。要加强正面宣传教育,营造良好环境,推动换届工作顺利开展。任泽民强调,要坚持以“零容忍”的态度严明换届纪律,向所有党员领导干部发出明确信号,对违反换届纪律的问题坚决做到发现一起、查处一起,确保换届纪律不折不扣执行,确保换届工作风清气正。

  

 分享到:
上一篇省纪委常委徐鸣华一行来我市调研指导工作

下一篇省纪委副书记罗悦明来我市调研指导工作
相关新闻
 
个性化定制 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 版权声明 | 管理制度
中共宁波市纪律检查委员会、宁波市监察委员会 Copyright 2016 版权所有  浙ICP备12037516号-2
联系地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号(市行政中心) 邮编:315066 联系电话:0574-89182817
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览