简体 繁體 English  无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 廉政新闻 信息公开 工作之窗 廉政文化 专题专栏 业务资料
  当前所在位置:首页 >> 工作之窗 >> 调查研究
高级搜索
 
 
浙江省纪委刘建超书记一行来甬调研并召开座谈会
         
  来源:宁波纪检监察网  发布时间:2017-05-10 11:52        背景颜色: |  

    昨天下午,省委常委、省纪委书记刘建超率领省纪委调研组来宁波调研并召开座谈会,了解我市党风廉政建设和反腐败工作情况。

  省委副书记、市委书记唐一军介绍市委落实党风廉政建设主体责任情况。裘东耀、余红艺、杨戌标、施惠芳等参加,陈章永汇报宁波市纪检监察工作情况。

  唐一军说,近年来,市委坚决贯彻中央、中纪委和省委、省纪委关于全面从严治党的决策部署,把全面从严治党放到统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的突出位置,努力把全面从严治党抓具体、抓深入、抓到位。坚持把坚定忠诚作为第一标准,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作,教育引导广大党员干部坚定“四个自信”、强化“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持把守土尽责作为第一担当,督促各级党组织切实增强岗哨意识,扛起管班子、带队伍的政治责任,为党站好岗、放好哨、守好土、尽好责。坚持把干净干事作为第一底线,保持正风肃纪、反腐肃贪的高压态势,以零容忍的态度坚决查处违纪违法案件,引导各级领导干部永葆忠诚、干净、担当的政治本色,习惯在有监督、有约束的环境下行使权力、开展工作。坚持把改革创新作为第一动力,创新巡视巡察监督方式,积极稳妥推进监察体制改革,为纪委深化“三转”、履行监督责任创造良好条件。

  刘建超对我市推进党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定。他指出,宁波市委坚定不移推进全面从严治党,谋得深、抓得实,许多工作走在全省的前列。下步,要进一步强化政治和纪律监督,全力服务保障党的十九大和省第十四次党代会的胜利召开。压紧压实主体责任和监督责任,着力推动全面从严治党向纵深发展。继续高标准从严执行中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”。全面深化监察体制改革试点工作,按新体制要求开展工作。坚定不移抓好惩治腐败工作,挺直腰杆抓执法执纪。切实加强自身建设,锻造一支让党放心、人民信赖的执纪铁军。

 分享到:


下一篇市委常委、市纪委书记陈章永调研市委巡视机构
相关新闻
 
个性化定制 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 版权声明 | 管理制度
中共宁波市纪律检查委员会、宁波市监察委员会 Copyright 2016 版权所有  浙ICP备12037516号-2
联系地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号(市行政中心) 邮编:315066 联系电话:0574-89182817
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览