简体 繁體 English  无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 廉政新闻 信息公开 工作之窗 廉政文化 专题专栏 业务资料
  当前所在位置:首页 >> 便民服务 >> 581廉政账户
高级搜索
 
 
  581廉政账户
  RSS订阅
  邮件订阅
  网站地图
  常见问题
  关于我们
  使用帮助
  网站声明
  管理制度
  无障碍阅读
581廉政账户缴交办法
来源:信息中心      发布时间:2009-05-15
 

  根据《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则(试行)》和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于对党和国家工作人员在国内交往中收受的礼品实行登记制度的规定》,各级党政机关、社会团体和企事业单位的党员干部收受的无法退回和不便退回的各种礼金,应按规定上交单位,也可在规定时间内,个人直接到工商银行宁波分行所属营业网点,填写《现金缴款单》,交入专用账户,交款后由银行提供专用账户《缴款回执》。对收受的无法退回和不便退回的各种购物券(卡)、信用证、有价证券和支付凭证可将实物交单位纪检监察机关。

  目前,全市辖区工商银行网点均可受理“581”廉政专用账户缴款业务。

个性化定制 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 版权声明 | 管理制度
中共宁波市纪律检查委员会、宁波市监察委员会 Copyright 2016 版权所有  浙ICP备12037516号-2
联系地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号(市行政中心) 邮编:315066 联系电话:0574-89182817
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览