简体 繁體 English  无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 廉政新闻 信息公开 工作之窗 廉政文化 专题专栏 业务资料
  当前所在位置:首页 >> 互动交流 >> 领导信箱 >> 领导信箱指南
高级搜索
 
 
  在线访谈
  领导信箱
领导信箱指南
我要写信
受理查询
来信选登
  在线调查
  关于举报
网络信访举报请到
  关于投诉
反映违反八项规定精神问题请到
  领导信箱指南
 

  宁波纪检监察网“领导信箱”栏目是公众与委局领导沟通交流的重要渠道。“领导信箱”主要受理公众对我委局工作的意见和建议。“领导信箱”栏目办理流程如下:

  一、“领导信箱”由办公厅负责受理。

  二、“领导信箱”处理方式:

  (一)来信内容涉及对委局工作意见建议的,交办公厅主任批办,并呈委局领导审示或转市相关部门办理。

  (二)来信内容涉及委局相关部门业务的,由办公厅统一转交相关部门办理,相关部门将处理结果反馈至办公厅后,由办公厅统一回复。

  三、本项工作监督电话:0574-89182817。

  欢迎您对我们的工作提出意见建议,对涉及到具体业务工作问题或者具体工作人员问题的,请提供详细情况(包括时间、地点等)以及您的具体联系方法,以便我们进一步核对和回复。对您提交的问题,我们将在五个工作日内给您反馈。对于情况复杂的,我们将适当延长反馈期限。

  提示1:带“*”为必填内容。

  提示2:表单提交后会自动生成查询码,请妥善保管您的查询码和密码以便查询反馈信息。

  提示3:受理工作人员对部分敏感问题(答复)将予以屏蔽,但仍会以电子邮件或电话的方式答复您。

  提示4:根据纪检监察工作的相关规定,您所反映的信件或咨询内容均作保密处理,不予以公开。为方便您查看办理进度,仅公示信件编号、处理状态和处理时间。

个性化定制 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 版权声明 | 管理制度
中共宁波市纪律检查委员会、宁波市监察委员会 Copyright 2016 版权所有  浙ICP备12037516号-2
联系地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号(市行政中心) 邮编:315066 联系电话:0574-89182817
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览