简体 繁體 English  无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 廉政新闻 信息公开 工作之窗 廉政文化 专题专栏 业务资料
  当前所在位置:首页 >> 廉政新闻 >> 宁波动态 >> 派驻(出)机构
高级搜索
 
 
驻市卫计委纪检组提前部署“五一”节前作风建设
         
  来源:驻市卫计委纪检组  发布时间:2017-04-28 19:53        背景颜色: |  
  近日,驻市卫计委纪检组召开纪检干部月度工作例会,围绕“五一”节日期间加强作风建设及早进行部署,系统18家直属医疗单位纪委书记等参加会议。

  市卫计委巡视员胡建华围绕纪检干部“如何开展监督,如何履行职责”,从忠诚、认识、地位、责任、方式、素养、形象等七个方面进行授课;9家直属医疗单位就贯彻落实2017年卫计系统党风廉政大会精神做了汇报交流。

  纪检组提出针对强化“五一”期间作风建设的具体要求:一要进一步贯彻落实系统党风廉政大会精神,确保落地生根;二要重新梳理各单位廉政风险点,查找问题漏洞;三要有针对性地推进廉政文化进医院进机关;四要加强节日期间作风建设,切实贯彻执行中央八项规定精神,坚守廉洁自律各项规定,严防利用医疗资源接受宴请等隐性“四风”行为的发生;五要推进阳光采购、药品耗材招标全过程监督、重点岗位轮岗交流、防止“微腐败”等五大机制建设;六要纪检监察干部主动适应新形势、新任务、新要求,不断强化自身建设,严防“灯下黑”。(驻市卫计委纪检组)

 分享到:


下一篇驻市委组织部纪检组开通“廉政之窗”栏目
相关新闻
 
个性化定制 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 版权声明 | 管理制度
中共宁波市纪律检查委员会、宁波市监察委员会 Copyright 2016 版权所有  浙ICP备12037516号-2
联系地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号(市行政中心) 邮编:315066 联系电话:0574-89182817
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览